雅思“保温”,成才继续

更新时间:2023-02-17  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

雅思学习是(英语)海外本硕直通项目(以下简称“项目”)的核心内容之一,经过一学期的雅思集中授课学习,项目学生的英语水平都有了显著增长,但也暴露出了各自存在的不足。为了帮助项目学生弥补各自在听、说、读、写某些方面存在的薄弱点,国际教育学院与武汉新东方语言培训中心研讨制定了差异化的寒假雅思“保温”计划,期望通过个性化的指导方案,让每个项目学生都能成为“六边形战士”,在未来的雅思考试中能取得理想的成绩。

雅思“保温”计划为期四周,项目学生可登录专门的学习系统查看专属的学习任务,对于不理解的知识点或难题,除了有专门的雅思培训老师进行指导外,学生还可以请教助教老师。根据助教反馈,尽管学生会觉得部分学习任务较难、假期难以专心学习,但因为助教的实时监督和国际教育学院教师的不时关心与鼓励,项目学生还是都坚持了下来。20221226日正式开始学习,项目学生均在20231月底之前完成了全部学习任务。

英语学习是一个长期持续的过程,良好的学习习惯更是需要专门培养,国际教育学院与武汉新东方语言培训中心为学生提供雅思“保温”计划,正是希望学生能延续第一阶段语言学习的良好习惯,并充分利用寒假时间针对性提高。我们相信,英语水平和学习习惯“保温”,学子成长成才会水到渠成。

国际教育学院将组织(英语)海外本硕直通项目首期班雅思期中考试,这既是检验同学们英语水平,也是检验项目的授课效果,预祝各位同学都能取得满意的成绩。

供稿  倪彬