国际教育学院全体人员祝大家虎年大吉,新年快乐!

更新时间:2022-01-31  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

岁月不居,时节如流牛年已尾声,虎年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,对大家的关注、支持和帮助,国际教育学院全体人员深表感激并衷心感谢。

2022,我院继续竭力为全体首义学子创建优质广阔的海外交流学习平台。全球抗疫形势逐渐明朗,可以预见并值得期待的是,我们的明天一定更美好!

春节即将来临,值此新春佳节之际,国际教育学院全体同仁首义全体师生及家长、合作伙伴送上最诚挚的祝福

老师:  子牛辞岁,玉虎迎福;春临大地,首义新途。

前路漫漫,国教鼎扶;纵横寰宇,九天宏图。

祝愿各位新年阖家幸福、身体安康学业事业稳步青云

老师Happy new year! Wish you a bright future!(新年快乐,祝前程似锦)

盛老师:С Новым Годом!С Новым Счастьем! Пусть в каждом доме будет как можно больше радостных событий(新年快乐,幸福美满!愿每个家庭都有尽可能多的快乐时光!)

大张老师:Que 2022 soit pour vous l'année de toutes les réussites, et toutes les joies.(希望您在2022年万事如意,欢乐相随。)

小张老师:んで新年のご祝辞を申し上げます

ご家族ご一同には、幸多き新春を迎えられたこととお喜び申し上げます。(恭贺新禧 祝您及家人新年快乐、幸福常伴。)

吴老师:새해  많이 받으시고   해도 건강하시길 바랍니다.(祝新年快乐,今年一年身体健康。)

胡老师:新年到了,祝你一帆風順,二龍騰飛,三羊泰,四季平安,五福臨門,六六大,七星高照,八方來財,九九同心,十全十美。

陶老师:屠苏入符,旧岁方除,律回春渐,新元肇启,愿诸君所求皆所愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁。

国际教育学院衷心祝福全体师生及家长新年快乐、阖家幸福!

武昌首义学院国际教育学院

常务副院长杨俊芳携全体同事敬上