世界那么大 携手去看看——记新法&外院19级、外院20级晚点名宣讲会

更新时间:2021-11-26  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

继经济管理学院之后,国际教育学院晚点名宣讲活动仍在持续进行中。上周日晚,在常务副院长杨俊芳的带领下,国际教育学院教师对新闻与文法学院和外国语学院的本科大三学生进行了海外校际交流项目宣讲,并为外国语学院本科大二的同学做了留学规划教育。

图片1.png

对新法和外院的大三同学们来说,可选择参与我校与英国威尔士三一圣大卫大学、美国纽约电影学院的3+1+1本硕连读项目,5年时间内拿到我校本科和国外院校硕士文凭,或者赴韩国全州大学、汉阳大学进行一学期的交换、交流学习,韩国高校免收(有名额限制)或收取部分学费。

图片2.png

大二学生来说,留学规划正当时。借晚点名的机会,杨院长从留学的基本形式、留学的意义以及留学的路径和规划,为已步入大二的外院同学进行了全面的留学规划介绍。在宣讲过程中,杨院长专门为同学们介绍和展示了往届师兄师姐们的留学足迹,利用朋辈们的成功留学故事,鼓励、激励同学们,让同学们认识到去海外求学并非空中楼阁高不可攀,赴名校读书也不是遥不可及的梦。杨院长的鼓励点燃了同学们心中的留学星星之火

图片3.png

晚点名宣讲是国际教育学院为全校学子普及国际教育知识、传达我校国际教育资源信息的主要手段之一,国际教育学院从本月中旬开始,已开启在每个周日晚点名课堂为各学院学生宣讲传递各类项目资讯,尽可能地让更多学生了解我校开展的海外交流工作情况,呼吁学生们及时把握国外优质教育资源的机会。

“小首留学,赢取未来” !国际教育学院致力于为每位有意向出国留学的首义学子量身定制留学方案,帮助同学们走出国门,看看这个多彩的世界。欢迎同学们来武昌校区行政楼404406办公室进行线下咨询。

撰稿:陶扬