英国威尔士三一圣大卫大学校方代表来院交流

更新时间:2021-08-10  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

3jvkHqrz_qqEy.jpg

8月10日上午,应国际教育学院邀请,英国威尔士三一圣大卫大学东亚办公室(武汉办事处)国际项目主管胡安怡老师来院,共同探讨该校项目的合作与推广。

目前我校与英国威尔士三一圣大卫大学共同开展了中英本硕连读、3+1+1校际交流本硕连读、4+1本升硕、3+1专本直读、中英专硕连读等多种形式的合作项目,诣在全方位满足我校学生的留学需求。

英国威尔士三一圣大卫大学历史悠久,校区环境优美,相较于其它英国名校更具性价比,不仅地理环境临海,生活成本相对较低,非常宜居,也非常适合留学生在此学习升学;与中国各大高校合作紧密持久。

英国威尔士三一圣大卫大学院系专业各有特色,艺术,设计与工艺,时尚与纺织,工程与机械专业全英排名前10,威尔士科学与艺术学院的汽车设计专业课程中不仅包含汽车设计还融合了汽车工程相关的课程,诣在培养汽车行业的复合型人才,该学院与宝马mini,阿斯顿马丁等品牌汽车合作,建设了专门的赛道用于赛车的测试与研发以及举办赛车赛事,除此之外斯旺西艺术学院的艺术专业也十分热门,三位艺术学院的毕业生参与了电影《奇幻漂流》的项目制作,该电影荣获2017奥数卡最佳视觉效果奖这一殊荣。

国际教育学院就该校相关问题与胡老师展开讨论,全方位学习理解该合作院校的项目招生工作,此次交流增强了对该校的项目推广能力与信心。