情暖中秋,欢庆佳节——学院给同学们送月饼啦!

更新时间:2023-09-29  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

“每逢佳节倍思亲”在中秋佳节来临之即,为了让中韩项目班学生在祥和愉悦的氛围中欢度中秋,感受到家的温暖,9月28日下午,国际教育学院张老师和漆老师带着学院的祝福和问候,将承载满满爱意的月饼和精心挑选的饮品递给项目班上每位同学的手中。

当老师们把饱含温情的节日礼品发放到学生手中时,同学们脸上充满感动和喜悦,班上弥漫着喜悦和甜蜜的气息,洋溢着浓浓的中秋节日氛围。让学生们吃在嘴里暖在心里。
项目班班主任漆老师与同学们面对面交谈,仔细询问了他们近期的学习情况和生活情况,以及假期的安排;叮嘱同学们要过好国庆假期,认真学习,劳逸结合;同学间要互相帮助节日出行要注意安全,按时返校。

学院一直坚持以学生为本的育人理念,呵护学生的健康快乐地成长成才,一块月饼,满含的不仅是甜甜的沁香、温馨的祝福,更饱含着学院对学生的关怀和关爱,让这个中秋佳节更有意义。