2023年暑期赴韩访学启动仪式顺利举行

更新时间:2023-07-07  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

7月4日下午,学院在行政楼四楼400会议室举行了2023年暑期赴韩访学启动仪式。赴韩访学启动仪式会议由国际教育学院张一弛老师主持,常务副院长杨俊芳、国际学院张涵予、吴逵臻及来自新法、经管和艺术学院的五名参加访学学生参加了启动仪式。

启动仪式会议上,张一驰老师介绍了此次赴韩访学的活动内容、注意事项、纪律管理、活动安排等相关内容。并结合自己在国外学习的经历对同学们提出了三点要求:第一、要服从带队老师的安排和管理,要有时间观念,不要迟到延误出发和返回时间;第二、人在国外,一定要有自我防范意识,注意安全;第三、尊重他国文化习俗和法律法规。杨俊芳就此次出国访学具体安排、注意事项等方面进行了补充完善,并再次强调了安全至上的原则。

此次访学是我院在疫情防控工作正常化后组织的第一批国际短期访学项目,是新的开端,也是延续疫情前该项目开展交流活动的继续。与会的各位同学都认真听取了会议内容,纷纷表示一定珍惜此次交流学习机会,开阔国际视野,为自己将来留学及职业发展做好准备!

截至记者发稿时,访问团已经顺利抵达韩国,开始了愉快的韩国访学之旅。

供稿:张涵予

编辑:欧久鑫