首页 >  > 出国留学 >  > 项目信息 > 正文详情

语言培训项目

更新时间:2019-01-15  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

    在出国留学的语言培训中,我们常常见到的有雅思、托福等,雅思(英语:IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试,依次为听力、阅读、写作和口语。为打算在以英语作为交流语言的国家或地区学习或工作的人们设置的英语语言水平考试。自1989年进入中国,至今已经拥有超过20年的历史,它在全球范围内提供了一种可靠并权威的考试方法,以测试考生在真实的语言环境中用英语进行沟通的能力。

    托福TOEFL(Test of English as a Foreign Language作为外语的英语考试)是由美国教育考试服务处Educational Testing Service,ETS)举办的为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格。

    近年来,我校在校本科生出国交流及毕业生出国攻读硕士的人数逐年增加。学生大多选择校外培训机构以提高英语水平。由于社会机构良莠不齐,增大了学生上当受骗的风险。为了给学生提供优质的英语培训课程并免于学生劳累奔波之苦,国际教育学院根据学生需求开设了语言培训项目——雅思英语培训班。

    一、学习计划

    根据学生英语水平,开办语言培训班。

    二、培训目标

    经过培训学习,使学生具有熟练的英语听、说、读、写的能力并通过A类雅思5.5(单科5.0);对主要英语国家社会和文化有较广泛的了解,并具备国外留学生活所需的基本常识,以便出国后能尽快适应环境,顺利进行专业课的学习。

    三、项目优势

    1,师资雄厚

    2,小班教学

    3,课时灵活

    4,校内学习

    三、师资力量

   听说读写词汇四个板块四个教师,英语教学及雅思培训经验丰富,其中更具雅思考官,指导雅思学习考试稳准狠。

    详情点击:http://sie.wsyu.edu.cn/cglh/qsjz/49756.htm