首页 >  > 出国留学 >  > 项目信息 > 正文详情

英国项目

更新时间:2019-01-15  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

    英国高等教育办学历史悠久,具有良好的国际声誉。英国大学均由国家设立,除了一所白金汉学院为私立大学外,其他均为公立大学。英国高校大致可分为四种办学类型,即普通大学、专业学院、开放大学、私人大学。

    近百年来,英国的高等教育在世界上一直名列前茅,教育质量举世公认。不仅拥有牛津、剑桥等世界闻名的顶尖学府,而且还有一批虽建校时间短,但发展迅速、富于创新、并已跻身于世界名牌大学行列的新兴大学。英国的高等教育以保证和提高教学质量为核心,以培养和造就社会经济发展需要的人才为宗旨,英国教育已走向国际化,并吸引了成千上万名来自世界各地的学生到英国的高等院校求学深造。

    为适应武昌首义学院培养卓越人才的需要,创新培养国际化人才,全面提升学生国际化能力。目前我校开展的英国项目为:

    1,交流生项目:

   该项目实施方式为武昌首义学院在校学生赴英国合作院校研修课程,在英国合作院校参与学习的课程合格后,所获得的学分可置换为武昌首义学院的学分,国外高校不授予学生任何学位。

   申请条件:在籍大二、大三、大四本科生

   交流时间:半年

   合作院校:威尔士三一圣大卫大学

   招生简章请点击:

      2,本升硕项目

   英国威尔士三一圣大卫大学成立于2010年11月18日,由原威尔士大学兰彼得学院与卡玛森三一大学学院根据《1828年兰彼得皇家宪章》合并而成。2013年8月1日,斯旺西城市大学并入威尔士三一圣大卫大学。继牛津和剑桥之后,英国威尔士三一圣大卫大学是英格兰和威尔士学位授予历史最悠久的机构之一,合并重组后的威尔士三一圣大卫大学成为威尔士为国内外学生提供高质量学习和研究机会的重要机构。2011年,查尔斯王子成为大学的皇家赞助人。学院介绍请点击:http://sie.wsyu.edu.cn/cglh/gwgzyj/45137.htm

   申请条件:往应届本科毕业生可申请

   合作院校:威尔士三一圣大卫大学

   招生简章请点击:http://sie.wsyu.edu.cn/cglh/qsjz/45412.htm

    3,3+2本硕连读项目

    学生在本校进行三年的课程学习及英文培训,再到威尔士三一圣大卫大学进行一年的本科学习,达到本校的要求后,获得本校的本科文凭,然后可直接申请威尔士三一圣大卫大学的研究生课程学习,达到威尔士三一圣大卫的毕业要求后,可获得威尔士三一圣大卫大学的硕士学位。(该项目本科硕士均可获得高额的学费减免)

    合作院校:威尔士三一圣大卫大学

    招生简章请点击:http://sie.wsyu.edu.cn/cglh/qsjz/52388.htm